最佳无损音乐殿堂

标题: Robin Spielberg 01 - Heal of the Hand [打印本页]

作者: 云中看雪    时间: 2023-9-20 09:36
标题: Robin Spielberg 01 - Heal of the Hand
Heal of the Hand

专辑名称: Heal of the Hand
艺 术 家:Robin Spielberg
音乐风格:New Age / Piano / Instrumental
发行公司:North Star
发行时间:1995年11月20日

听她那宛若夏日的静谧而生气盎然的花园乐曲,是很温暖愉快的回忆。Robin Spielberg在全世界拥有无数忠诚听众,很多人认为Robin Spielberg的音乐具有抚慰人心的力量及「治疗心灵」的功效,她曾在代表至高荣誉的卡内基音乐厅里举行个人音乐会,并名列史坦威钢琴名人册,更被获选为美国音乐疗法协会艺术发言人。正如钢琴家阿胥肯纳吉所言,Robin 的琴声就像一面透明的镜子,一扇玻璃窗;同时身兼演奏家及作曲家的Robin Spielberg,让听者感受到一种音乐纯真的质地,她像打开一个通道,带我们踏上美好私密的记忆小径,天空中漾着花香,蝴蝶翩翩舞着,或飘洒着小雨,经过童年的风中之树、在青春的草原上漫步,回忆一场热情的球赛....。不管你经历了什么、将去面对什么,Robin的温柔,会让你更勇敢。

01.Soldiers Journey   
02.Back To You   
03.Flower In The Rain   
04.After The Rain   
05.Crystal Fountain   
06.Return Of A Knight   
07.Ireland   
08.Montclair   
09.Prairie   
10.Amy-s Lullaby   
11.Windows In The Dark  

作者: 林森    时间: 2023-9-20 12:40
谢谢分享
作者: ynsy    时间: 2023-9-20 12:52
谢谢辛苦分享好音乐!
作者: 云中看雪    时间: 2023-9-20 14:33
ynsy 发表于 2023-9-20 12:52
谢谢辛苦分享好音乐!

感觉你象是以前弦音论坛里经常很快回复帖子的那个人
作者: reewz    时间: 2023-9-21 19:51
谢谢分享 谢谢楼主
作者: tnz    时间: 2023-9-22 08:50
谢谢楼主分享
作者: sbs5193    时间: 2023-9-22 08:56
谢谢楼主分享
作者: 双手合十    时间: 2023-9-23 09:14
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: liufl_jp    时间: 2023-9-23 15:32

谢谢楼主分享!
作者: zeng185    时间: 2023-9-27 17:09
音乐 真不错
作者: hsh22    时间: 2023-10-14 15:46
谢谢楼主分享好音乐
作者: 多鐸鐸    时间: 2023-11-16 17:54

谢谢楼主分享
作者: chuck0311    时间: 2023-11-19 18:47

谢谢楼主分享
作者: 风中你的消息    时间: 2023-11-25 12:25
感谢分享 谢谢

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2