最佳无损音乐殿堂

标题: 新世纪综合专辑 025 - Mannheim Steamroller - Romantic Themes [打印本页]

作者: 云中看雪    时间: 2024-9-10 20:13
标题: 新世纪综合专辑 025 - Mannheim Steamroller - Romantic Themes

专辑英文名: Romantic Themes
专辑中文名: 浪漫情怀
艺术家: Mannheim Steamroller
资源格式: WV
发行时间: 2005年
地区: 美国

音响迷大多知道American Gramaphone这个公司,该公司由Chip David所创立,Amer Gramaphone是他个人的独立厂牌。自二十世纪七十年代起,发行了不少新古典电子和轻音乐,并推销给音响供货商作为测试音响之用。在美国的节日轻音乐市场有一定的影响。American Gramaphone的CD 录音好,一般都具有一定主题;本专辑的主题就是罗曼蒂克的爱情故事,有人认为是针对情人节而来,其实我们又何尝不可以把她看作是献给普天下的有情人呢!

专辑曲目:
01. Love Is Blue
02. Love Theme From 'Romeo & Juliet'
03. The Circle Of Love
04. Sunday Morning Coffee
05. The Pines Of Rome III, Pini Del Gianicolo
06. Sonata
07. Yam Seng... Love
08. Second Movement (Andante) (From Piano Concerto No.21 In C Major, K467)
09. Teddys And Hearts
10. The 7 Colours Of The Rainbow
11. Velvet Tear
12. Cavatina

作者: 风中你的消息    时间: 2024-9-10 21:38
感谢分享 谢谢
作者: ynsy    时间: 2024-9-10 23:05

谢谢辛苦分享美妙音乐!

已能成功下载了。谢谢!

作者: jjmminj    时间: 2024-9-11 06:27
这个系列不能错过,谢谢
作者: marris    时间: 2024-9-11 12:03
thanks more..
作者: marris    时间: 2024-9-11 12:04
大佬, 好像链接失效了, 说分享人数过多同可以重新分享下不?谢谢
作者: fivar    时间: 2024-9-11 14:50
轻音乐现在很少了
作者: 多鐸鐸    时间: 2024-9-11 15:03
谢谢云中看雪版主分享
作者: 多鐸鐸    时间: 2024-9-11 15:09
多鐸鐸 发表于 2024-9-11 15:03
谢谢云中看雪版主分享

链接失效了
作者: 兔哥    时间: 7 天前

下载比较麻烦。请版主再看看~~~
作者: ATU089    时间: 6 天前
感谢分享 谢谢
作者: 云中看雪    时间: 6 天前
这个也换成115的链接了
作者: nezha_x    时间: 3 天前
谢楼主,楼主一帆风顺。

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2