最佳无损音乐殿堂

标题: 【弗拉门戈】Armik - Pacifica - 2018 (Nuevo Flamenco) 24Bits [打印本页]

作者: 文淵1515    时间: 2018-2-13 22:47
标题: 【弗拉门戈】Armik - Pacifica - 2018 (Nuevo Flamenco) 24Bits

Armik - Pacifica - 2018 (Nuevo Flamenco) 24Bits

Armik - Pacifica

Формат записи/Источник записи: [TR24][OF]

Наличие водяных знаков: Нет

Год издания/переиздания диска: 2018

Жанр: Nuevo Flamenco

Издатель (лейбл): Bolero Records

Продолжительность: 49:46

Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома

Контейнер: FLAC (*.flac)

Тип рипа: tracks

Размер:  721.4 MB

Разрядность: 24/96

Формат: PCM

Количество каналов: 2.0

Armik的艺人简介:

阿米克父亲当时在伊朗经营一家乐器店,只有七岁的他竟然将挂在墙上的吉他取下,独自一人躲在地下室弹奏。他的父母发现他的爱好就鼓励并支持他学习弹奏吉他,自幼即展现了对音乐的高度热情,以12岁的稚龄俨然已成专业录音作曲家,自90年代以来,即以内心极具个人风格及力道的情感,赋予弗拉门哥崭新的生命语言。Armik对古典吉他精湛的驾驭技术,无疑地奠定了他在Jazz与New Age中稳固的地位。Armik指间轮转流畅,充满华美、热情、宁静的情感,正如明亮和煦的阳光,蕴涵令人跃然起舞翩翩的律动,音符中出所展现的生命热忱,正是值得每个爱乐者毕生收藏的经典及卓越艺术所追求的宝藏。后来当他观看了西班牙著名吉他大师 Paco de Lucía 的演奏后深受启发,这成为他日后发展的一个转折点。

Armik的音乐融合了拉丁-吉普赛-爵士元素而形成他独特的风格,在热情洋溢的佛朗明哥节奏中,仍然带着一些细腻的伤感与脆弱的情丝。他的音乐让你神游在无国界的香格里拉乐园中,浑然忘我。

1975年 Armik 阿米克 录制了第一个专辑《Faramarz Aslani》获得成功,1981年到美国寻求发展,并在那里发表了《Rain Dancer》和《Gypsy Flame》等专辑,被人们视为他极大的成功,也奠定了他自己独有的风格。

后来的岁月里,Armik 阿米克 可谓顺风顺水,全球唱片销量累计过千万张、多次荣登Billboard新世纪音乐排行榜,成为当代最杰出的新弗拉门戈吉他大师之一。Armik 阿米克 的音乐融合了拉丁、吉普赛、爵士元素而形成他独特的风格,在热情洋溢的弗拉门戈节奏中,仍然带着一些细腻的伤感与脆弱的情丝。他的音乐让你神游在无国界的香格里拉乐园中。浑然忘我。有如火一般的热情并交混传统现代并存之异国色彩,为他的作品编织出无限遐想的浪漫空间。Armik 阿米克 对古典吉他精湛的驾驭技术,赋予了弗拉门戈崭新的生命语言,无疑地奠定了他在 Jazz 与 New Age 中稳固的地位。

Треклист:

01. Pacifica (4:20)

02. Forever In Love (5:10)

03. Caribbean Dreams (4:28)

04. Heaven In Your Eyes (4:33)

05. Cozumel (4:33)

06. Last Dance (4:45)

07. Sandcastles (4:21)

08. Euphoria (4:37)

09. Whispering Shadows (4:40)

10. One Way To Paradise (4:24)

11. Untold Story (3:55)

试听:http://www.xiami.com/album/yhSeSEdef9b?spm=0.0.0.0.dQv6fl

作者: ryxj    时间: 2018-2-13 23:11
新专无损这么快出了   谢谢大侠分享  祝新春快乐
作者: 风清云淡    时间: 2018-2-14 00:18
谢谢分享高品质音乐新专。
作者: 馨8    时间: 2018-2-14 11:42
乐器必须收藏。感谢大侠。
作者: cxf416925    时间: 2018-2-14 22:56
速度真快 还是高品质的。
作者: 一曲流连    时间: 2018-2-17 22:44
谢谢分享大师新作。
作者: 小虫极品    时间: 2018-2-19 09:44
阿米克新专辑,谢谢分享!!
作者: 紫堇    时间: 2018-2-21 15:22
阿米克一贯的风格,浓彩色调释放如火焰般的活跃奔放 …
作者: dangqingguo    时间: 2018-3-2 11:55
欣赏一下。谢谢分享!
作者: 音乐画廊    时间: 2018-3-12 20:24
喜欢他的吉他,热情优美。谢谢分享!
作者: huazrc    时间: 2018-3-27 10:47
阿米克的音乐色调丰富,风格优雅浪漫,指间轮转流畅,充满华美、热情、宁静的情感,正如明亮和煦的阳光,蕴涵令人跃然起舞翩翩的律动。

作者: 小毛桃    时间: 2018-3-27 18:45
谢谢分享
作者: yisen001    时间: 2018-4-17 21:21
非常好的音乐,谢谢分享!
作者: dyyz_101    时间: 2018-10-8 20:43
Armik的专辑收藏了!
作者: gaochence    时间: 2018-11-6 11:26
好音乐,谢谢分享!
作者: x281777    时间: 2018-11-26 11:47
感谢楼主分享
作者: xiaohmao    时间: 2018-11-27 14:48
Armik的吉他弹得激情四射,很喜欢。
谢谢版主分享靓碟!
作者: liyuan88    时间: 2019-2-28 09:42
谢谢分享吉他新砖
作者: Andy    时间: 2019-3-1 08:35
阿米克吉它出新砖,谢谢分享。
作者: 淡然之心    时间: 2019-3-3 17:32
吉他梦幻,谢谢分享!
作者: rolandoo    时间: 2019-3-13 13:31
谢谢分享!
作者: xxx1394    时间: 2019-3-15 09:30
楼主辛苦,谢谢分享。
作者: 音乐泉    时间: 2019-3-15 18:37
激情四射的弗拉门戈
作者: lalakuku    时间: 2019-4-12 13:55
太棒了,非常好听
作者: LLNH    时间: 2019-6-24 16:26
不能试听了 先收藏感谢楼主分享
作者: tykey    时间: 2019-7-11 21:57
谢谢分享。。。。。
作者: 小草的窝    时间: 2019-7-21 17:35
回头又看到这张,风格还是一样吧~~
作者: 烟雨斜阳    时间: 2019-9-11 17:36
热情奔放 优美旋律 充满活力的弗拉明戈吉他 谢谢分享
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-11 15:27
音乐很美,感谢分享。
作者: tp2008    时间: 2020-2-9 17:57
谢谢楼主分享
作者: 风中你的消息    时间: 2020-3-2 18:12
无损音乐 良心分享
作者: 雪泉雨露    时间: 2020-3-12 00:46
谢谢谢谢
作者: senceland    时间: 2020-3-23 22:22
喜欢他的吉它,热情奔放
作者: davidfridman    时间: 2020-4-1 00:05
感谢分享!  flamenco很赞
作者: 世界的尽头    时间: 2020-9-3 08:35
谢谢分享!
作者: sbs5193    时间: 2021-2-3 08:42
值得珍藏的专辑  谢谢楼主
作者: jjmminj    时间: 2022-10-10 09:29
谢谢分享大师新作
作者: 萌新老烧    时间: 2022-11-3 06:54
喜欢弗拉门戈音乐,谢谢楼主。
作者: 静静的    时间: 2022-11-27 14:31
好听的阿米克吉他曲
作者: chuck0311    时间: 2023-8-5 18:40
谢谢分享高品质音乐新专。
作者: 厐军    时间: 2023-9-24 13:08
很喜欢【弗拉门戈】!吉他很安逸!

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2