最佳无损音乐殿堂

标题: 062 普罗科菲耶夫 彼得与狼. 普罗科菲耶夫 D大调交响曲--波士顿交响乐团 [打印本页]

作者: 林森    时间: 2016-7-12 17:40
标题: 062 普罗科菲耶夫 彼得与狼. 普罗科菲耶夫 D大调交响曲--波士顿交响乐团

062 普罗科菲耶夫彼得与狼. 普罗科菲耶夫 D大调交响曲--波士顿交响乐团
FLAC,
Bitrate 2800kbps,
Bit Depth24,
Sample Rate 96KHz
A面:
Prokofiev / Hale / Koussevitzky / Boston Symphony        Peter and the Wolf, Op. 67
普罗科菲耶夫 彼得与狼Op.67 波士顿交响乐团
B面:
Prokifiev / Koussevitzky / Boston Symphony        Classical Symphony in D Major, Op. 25
普罗科菲耶夫 D大调交响曲Op.25 经典 -波士顿交响乐团
-----------------------------------------------------

作者: 1020500365    时间: 2016-7-12 22:26
俺沙发,俺自豪。感谢林老师分享。
作者: 拂晓    时间: 2016-7-13 21:14
栩栩如生的音乐童话,好听。谢谢分享
作者: tulip88    时间: 2016-12-25 21:01
感谢分享。。。。。。。。。
作者: ∑:    时间: 2017-3-23 20:40
的说法爱的色放树洞
作者: ∑:    时间: 2017-3-23 20:40
东方发生安分的啥地方
作者: ∑:    时间: 2017-3-23 20:41
安分的啥地方沙发水电费爱上
作者: ∑:    时间: 2017-3-23 20:45
感谢楼主分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1948    时间: 2017-3-23 20:53
时代法国红酒看来
作者: 1948    时间: 2017-3-23 20:54
好东西 谢谢楼主
作者: 1948    时间: 2017-3-23 20:55
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1948    时间: 2017-3-23 20:56
为什么看不了
作者: 1948    时间: 2017-3-23 22:32
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2