最佳无损音乐殿堂

标题: 丹麦bliss 2001-2013 flac [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-20 23:58
标题: 丹麦bliss 2001-2013 flac

pic

音乐流派: Downtempo, Ambient, Chillout, Lounge, Modern Classical |
发行国家: Denmark | 【丹麦】
Год: 2001-2013 |
文件介质: CD, Web |
厂牌: Music For Dreams, VME
音频编解码: FLAC (*.flac) |

bliss一只来自于丹麦的电音乐队,丝绸般柔软的女声,柔美舒缓节奏,曲风在chill out的节奏中又加入了new age和world music的元素,同时因为乐队成员来自丹麦,瑞典,几内亚,所以你会在他们的音乐中发现轻灵的非洲手鼓,悠扬的探戈风琴,浑厚的环境电子,精致的弦乐以 及冷艳的新爵士元素都恰如其分融合其中。而zero 7的女主唱sophiebarker的加入更为bliss的音乐,展现出了一种天籁的感觉。
2001 Afterlife (RM 2005)

2003 Quiet Letters

2005 They Made History
2006 Quiet Letters / Quiet Reconstructions

2009 No One Built This Moment

2010 The Remixes (Web)

2013 So Many Of Us

丹麦电音乐团 Bliss 自从2004年发布《Quiet Letters》以来,好评如潮,专辑销售量突破10万张,为他们赢得了无数的听众。他们的音乐在全球有50多个版本发行,其中包括Buddha Bar, Café Del Mare, Hotel Costes 以及 Chilltronica 等著名系列。

2012年,Bliss 离开呆了10年的丹麦老东家Music for Dreams,转投国际厂牌 Nordic Music Society,并于2013年5月13日推出了全新大碟《So Many Of Us》。值得一提的是,这张唱片是在西班牙著名的依比萨岛上创作完成的。很自然的,专辑风格整体趋于chill-out/pop,不论是纯旋律的还是有人 声的,都像是《Quiet Letters》的延续,堪称一张上乘佳作。Bliss 最擅长在这种平静和美丽的氛围中去营造梦幻、宁静而大气的音景,带着你的灵魂穿越北部非洲,中东的奥秘,沙漠与海,到达更空旷的地方,远远地,远远...

让人惊喜的是,Lisbeth Scott 和 Jeanette Olsson 两位女歌手的空灵嗓音甚是出色,虚幻缥缈却不落俗套

Delerium - Music Box Opera (Deluxe Edition) - 2CD - 2013, FLAC

提取码
icwo

淡月疏影收藏

作者: 有声电台    时间: 2016-4-21 10:04
坐坐沙发
作者: 若凡73413    时间: 2016-4-21 10:21
试听不错呢,很舒缓,空灵,淡淡的忧伤
作者: 甘学    时间: 2016-4-21 10:32
谢谢辛苦美妙分享!!感觉这张2009 No One Built This Moment挺不错的 试听曲挺喜欢!!
作者: 小虫极品    时间: 2016-4-21 11:25
非常好听的缓拍电音专辑系列。谢谢版主!
作者: 易颜    时间: 2016-4-21 17:50
听过寂静的信:重归安宁,喜欢丹麦的电音乐队
作者: 五迷三道    时间: 2016-4-21 17:58
系列经典啊 多谢分享 辛苦楼主了
作者: 1020500365    时间: 2016-4-22 20:32
感谢淡月分享,功德无量!
作者: 玻璃猫charming    时间: 2016-4-22 20:55
感谢楼主 辛苦的
作者: cxf416    时间: 2016-4-22 23:19
感谢淡月分享
作者: 泡泡    时间: 2016-4-23 01:26
好吧  貌似来晚了  。。。。谢谢淡月分享  辛苦了
作者: 锋芒    时间: 2016-4-23 14:59
谢谢你的 好音乐
作者: 白菜1005    时间: 2016-5-25 19:58
辛苦啦
作者: ydkj001    时间: 2016-5-28 16:27
特别喜欢BLISS乐队的音乐。
作者: 天乐    时间: 2017-2-24 13:23
感谢淡月疏影分享!
作者: 万年红    时间: 2017-4-23 23:15
谢谢分享快乐
作者: ggxxbb    时间: 2017-5-21 17:49
喜欢丹麦的电音乐队
作者: 浪花    时间: 2017-5-26 22:20
非常喜欢丹麦bliss的音乐,感谢淡月分享!
作者: 爱吻天使    时间: 2017-5-30 16:49
富有主题的情感音乐,尾尾走来。不错的情境。
作者: fengzhiyu    时间: 2017-11-25 21:58
感谢分享 非常好的专辑
作者: yisen001    时间: 2018-4-15 11:55
好音乐,找了好久!
作者: honghua740504    时间: 2018-5-8 21:54
作者: nftx2343    时间: 2018-8-3 22:07
不错的旋律,感谢推荐!
作者: 朗月    时间: 2018-9-30 11:37
丹麦的电音 下来听听。辛苦分享。
作者: wyw2016    时间: 2018-12-18 13:13
下载一个欣赏一下
作者: evile    时间: 2019-2-6 08:31
try the denmark music
作者: huishenhuiying    时间: 2019-2-18 19:18

聆听天籁之音 谢谢楼主
作者: bzky    时间: 2019-2-18 19:50
谢谢分享好音乐
作者: 宋爱军    时间: 2019-5-20 13:58
很不错的专辑
作者: ynsy    时间: 2019-7-9 10:39
感谢分享柔美舒缓节奏
作者: 安立奎    时间: 2019-7-9 18:43
第一张2006 专辑不错
作者: newvision    时间: 2019-7-10 10:56
不错  感谢楼主,辛苦了
作者: LLNH    时间: 2019-9-7 19:25
感谢楼主分享 好音乐要收藏!
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-8 00:51
音乐不错,感谢分享。
作者: lumang963    时间: 2019-11-16 07:01
谢谢楼主的分享
作者: n1958    时间: 2020-4-10 01:53
聆听精美音乐,放松心情!
版主辛苦了,谢谢分享。
作者: 世界的尽头    时间: 2020-9-1 18:41
谢谢分享!
作者: jjmminj    时间: 2022-11-14 09:17
谢谢分享的音乐
作者: ctaizi0405    时间: 2022-11-22 17:50
谢谢分享................
作者: 风中你的消息    时间: 2023-3-26 00:42
感谢分享  谢谢
作者: xzhang1129    时间: 2023-5-30 17:13
感谢楼主的无私奉献
作者: 多鐸鐸    时间: 2023-12-3 12:52
感谢淡月分享
作者: nezha_x    时间: 2024-1-14 16:10
谢楼主分享收藏

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2