最佳无损音乐殿堂

标题: 格莱美获奖吉他手Bill Frisell-Guitar in the Space Age(2014)flac(前卫爵士) [打印本页]

作者: 1020500365-2    时间: 2017-2-11 19:28
标题: 格莱美获奖吉他手Bill Frisell-Guitar in the Space Age(2014)flac(前卫爵士)

格莱美获奖吉他手Bill Frisell-Guitar in the Space Age(2014)flac

Bill Frisel,当代最杰出,别具一格的吉他手。虽然他的音乐以爵士风格为主,但是也融入了摇滚和乡村音乐的元素。
奔放自由的创作风格使他的音乐打破了传统爵士乐限制,新鲜多元。Bill Frisell斩获格莱美2005年最佳当代爵士专辑奖,
作为当代最独一无二的音乐家之一。作曲兼吉他手Bill Frisell的音乐灵感来源于20世纪50年代和60年代的吉他曲,
并激发了他弹奏吉他的兴趣。Bill Frisell找来了自己的音乐老伙伴 - 贝斯手托尼.谢尔和鼓手肯尼.沃勒森,
以及频繁合作的踏板钢吉他手格雷格.雷斯共同录制这张专辑。这完美四人组组合将Pete Seeger,The Byrds,
Junior Wells,Dick Dale,The Ventures,The Astronauts,Chet Atkins,Merle Travis等艺术家的音乐元素融入到Bill Frisell的音乐作品中。

链接:http://pan.baidu.com/s/1c7YqL4 密码:

作者: xiao77876    时间: 2017-3-17 22:30
谢谢!!!!!!!!!!
作者: nftx2343    时间: 2018-10-30 14:40
收听蓝调音乐,谢谢分享!
作者: zhangeqing    时间: 2018-11-13 19:34
谢谢楼主分享
作者: bzky    时间: 2019-2-18 21:59
谢谢分享好音乐
作者: 一曲流连    时间: 2019-5-16 22:25
感谢分享,下载来欣赏.
作者: ynsy    时间: 2019-7-6 11:12
感谢分享2005年最佳当代爵士专辑
作者: psr3000    时间: 2020-1-11 11:06
风格多变,难得的吉他专辑
作者: 音乐泉    时间: 2020-1-11 16:10
格莱美 过奖音乐家,欣赏。
作者: n1958    时间: 2020-2-14 20:20
这个一定要听听。看看有什么不同。
作者: sodomer    时间: 2020-9-10 10:45
这样的调调,别样的感觉。
作者: ZL6    时间: 2020-12-24 11:15
谢谢楼主分享。
作者: lingmeilan    时间: 2020-12-25 00:02
看见个乐友的回复还以为有试听下来欣赏,感谢
作者: 琪2016    时间: 2020-12-29 19:56
谢谢分享
作者: zeng185    时间: 2021-1-16 18:08
谢谢分享精彩好音乐!
作者: 音魂不散    时间: 2021-3-13 16:17
谢谢分享前卫爵士。。
作者: TYM    时间: 2021-6-7 10:45
蓝调音乐,谢谢分享
作者: jbmake    时间: 2021-7-12 23:43
收听蓝调音乐,谢谢分享!
作者: marris    时间: 2021-9-25 18:02
thanks for sharing
作者: wufk    时间: 2022-1-31 09:25
喜欢,下了听听谢谢!
作者: ATU089    时间: 2023-11-8 15:02
收听蓝调音乐
作者: chuck0311    时间: 2023-11-17 20:03

谢谢分享好音乐

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2