最佳无损音乐殿堂

标题: 【古典电子完美融合】:Bardo State - Mariposa (FLAC/2008) [打印本页]

作者: 静品弦音    时间: 2017-6-20 23:01
标题: 【古典电子完美融合】:Bardo State - Mariposa (FLAC/2008)

古典电子完美融合 Bardo State - Mariposa (FLAC/2008)

Artist........: Bardo State

Title.........: Mariposa
Released......: 25.11.2008
Genre.........: Chillout | Ambient | Lounge
Label.........: United Recordings
Quality.......: Flac 1.2.1 ~ 891 kbit/s (Mixed Track .Flac + .cue + .log + Covers)
Total Size....: 379.00 MB

2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音 2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音 2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音 2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音

Tracklist

01- Mariposa
02- Paradis
03- I Feel You
04- The Jezebel Spirit
05- Mio Dolore
06- Poete Electronique
07- This Is Not America
08- Kosobo
09- Seneca
10- Sospiro
11- The Man With The Child In His Eyes
12- Solitario
13- Lifeblood
14- Cover Me

2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音 2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音 2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音 2013年01月04日 - 静品弦音 - 静品弦音

— 试 听 —

Bardo State的首张专辑Mariposa,罕见的古典 ,流行, 精致氛围和古典的合成。 

Frank Wijn 和 Dorian Broekhuyse一直沉浸在古典音乐,弗兰克的父亲是荷兰著名的音乐会钢琴演奏家,而Dorian是一个研究生以及舞蹈背景音乐制作者,2003年一起创办了Bardo State组合。 

作为一个整体,Mariposa表达了CHILL和古典的融合,一种微妙的氛围,深情的旋律引导现代电子,永恒的soundscapes和梦幻般的史诗篇章。 

Bardo State 冥界 是 Frank Wijn 弗兰克·维 和 Dorian Broekhuyse 多利安·布娄休斯 的荷兰二人档。   

Frank Wijn 和 Dorian Broekhuyse 年轻时一直沉浸于古典音乐。Frank Wijn 的父亲是著名的荷兰音乐会的钢琴家,而 Dorian Broekhuyse 是音乐学院舞蹈背景音乐制作研究生。貌似“根正苗红”啊,很容易向组织靠拢的说……他们深受诸如 Satie 萨蒂、Ravel 拉威尔、Saint Saens 圣桑 的音乐影响,同时也从当代作曲家 Arvo Part 阿沃·帕特 和 Philip Glass 菲利普·格拉斯 那里获得灵感,并于2003年创立“Bardo State 冥界”,使古典音乐更容易理解的心愿得以实现。 

Bardo State 冥界 的首张专辑《Mariposa 蝴蝶》被视为一种罕见的古典与流行融合,雅致的环境音乐和歌剧之间的交叉,充满了炽热的情感成分。   

作为一个整体,《Mariposa 蝴蝶》反映了不可触摸的清凉与古典的间距气氛,美妙引领深情的旋律与现代电子乐,催眠的歌唱与钢琴、弦乐,毫不费力地交互熔接,永恒的音景和梦幻般的史诗唱盘。

— 静 品 荐 碟 —  

作者: 秋高气爽    时间: 2017-6-20 23:23
谢谢分享跨界精品。
作者: kfhgng    时间: 2017-6-21 07:10
漂亮的海报 漂亮的蝴蝶 音乐欣赏去
作者: 馨爸    时间: 2017-6-21 13:19
感谢静品分享的古典与现代结合的弦音。
作者: 繁星点点    时间: 2017-6-21 18:27
感谢版主分享!完美的古典电子融合,赞!
作者: cxf416    时间: 2017-6-21 21:01
真心不错完美结合 好听,感谢静品分享。
作者: 墨像    时间: 2017-6-22 11:28
赞!谢谢静品弦音分享~
作者: 墨像    时间: 2017-6-22 11:28
赞!谢谢静品弦音分享~
作者: 墨像    时间: 2017-6-22 11:29
赞!谢谢静品弦音分享~
作者: zz3434    时间: 2017-6-25 08:55
确实好听,想起了《古典遇上沙发》。
作者: 淡然    时间: 2017-6-26 14:15
与时俱进的完美古典电子融合     谢谢分享
作者: 五迷三道    时间: 2017-7-8 21:22
试听曲 真的都很不错 谢谢分享
作者: jsnjljy000    时间: 2017-7-24 00:33
静品弦音 都是精品
作者: babefish    时间: 2017-8-22 21:58
想起德玛的Aria了
作者: cxf416925    时间: 2017-11-22 23:18
感谢静品弦音的分享。
作者: yisen001    时间: 2018-4-15 13:48
好音乐,找了好久!
作者: nftx2343    时间: 2018-8-3 23:23
不能试听,下载欣赏,谢谢推荐!
作者: 兰琪音乐    时间: 2018-8-4 07:14
天天不一样的古典,谢谢分享
作者: tianyimm    时间: 2018-8-4 16:39
罕见的古典 ,流行, 精致氛围和古典的合成,谢谢分享。
作者: 宋爱军    时间: 2019-5-21 23:02
好听的女声
作者: ynsy    时间: 2019-7-14 11:18
谢谢分享古典电子融合音乐
作者: 音乐微风    时间: 2019-7-26 20:37
谢!提供分享
作者: wenyulsl    时间: 2019-8-1 22:51
谢谢提供优质资源!
作者: LLNH    时间: 2019-9-7 20:55
谢谢楼主分享 特别喜欢此类型的音乐!
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-8 00:27
音乐不错,感谢分享。
作者: 燕衔泥    时间: 2019-11-9 15:19
感谢分享,古典电子音乐,下载聆听.
作者: hcj311    时间: 2020-1-11 08:15

谢谢分享跨界精品。
作者: 唐糖    时间: 2020-1-16 08:24
欣赏古典与现代结合的优美动听的弦音,收藏了!
作者: n1958    时间: 2020-1-19 18:50
听听感受感受。。。。
作者: wyz    时间: 2020-1-21 15:34
多谢分享,多谢分享
作者: 进一步目    时间: 2020-3-18 12:55
感谢版主分享!完美的古典电子融合,赞!
作者: 且歌且行    时间: 2020-5-12 09:34
融合的氛围确实精致,欣赏
作者: cylhcyl    时间: 2020-5-12 16:15
挺厉害的音乐   又味道   谢谢分享
作者: 世界的尽头    时间: 2020-8-31 11:21
谢谢分享!
作者: lgz123456111    时间: 2020-9-3 09:52
非常期待古典与现代的融合
作者: nishang0361    时间: 2021-4-11 15:35
谢谢分享
作者: 萌新老烧    时间: 2022-1-16 10:15
喜欢这种古典又现代的音乐,谢谢楼主。
作者: jjmminj    时间: 2022-10-17 15:03
古典电子音乐,谢谢
作者: 风中你的消息    时间: 2023-3-26 14:56
感谢分享  谢谢
作者: xzhang1129    时间: 2023-5-30 15:59
感谢楼主的无私奉献
作者: tnz    时间: 2023-9-21 08:40
谢谢楼主分享
作者: 多鐸鐸    时间: 2023-11-18 13:54
谢谢楼主分享
作者: ATU089    时间: 2023-11-22 22:33
谢谢分享跨界精品。

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2