最佳无损音乐殿堂

标题: Rue du Soleil - Dreaming of... - 2003, FLAC [打印本页]

作者: 文淵1515    时间: 2017-11-7 11:02
标题: Rue du Soleil - Dreaming of... - 2003, FLAC

Rue du Soleil - Dreaming of... - 2003, FLAC

Rue du Soleil - Dreaming of...

Страна: Испания

Жанр: Chillout

Год выпуска: 2003

Формат: FLAC (tracks)

Битрейт аудио: lossless

Размер:482.4MB

Продолжительность: 73:28

Rue du Soleil专辑介绍:

作为目前 Cafe Del Mar 当红的弛放组合 Rue Du Soleil 阳光街道 的首张专辑,《Dreaming Of ... 梦见》在专辑发行的2003年就显示了这个团队超强的音乐表现能力。11轨曲目或飘渺悠远,或活泼跃动,令人不由沉浸其中浮想联翩。没有喧宾夺主的强劲电节奏,有的只是轻盈灵巧,就连偶尔插入的、经过处理的人声也仅仅是恰到好处一般将你从漂浮的半空拉回现实。

所有乐曲所涉及的范围比较丰富,除了最主要的电音之外,也有民族、部落、世界音乐的元素,还有些许宗教、爵士乐、黑暗氛围的渲染。由此也可以看出,目前的 Chill Out、Lounge 类音乐早已开始逐渐向各个类别的音乐渗透,不变的则是那一股松弛身心的味儿。

这是很优秀的弛放专辑,Rue Du Soleil 阳光街道 倾力打造的梦幻氛围足以令听者心神荡漾,但又适可而止的不会迷失——仅仅《Dreaming Of ... 梦见》,也许就足够了……

Трэклист:

1. Troya

2. Behind The Door

3. World's Voices

4. Essential Feelings

5. Da Chill House

6. Why

7. Afrique

8. They'll Come

9. Ride The Storm

10. Mandragora

11. Dreaming Of

作者: 馨8    时间: 2017-11-7 11:13

感谢文淵分享快节奏的驰放,人声感觉有亚洲人+原驻民的味道。
作者: 风清云淡    时间: 2017-11-7 13:31
谢谢分享驰放音乐辑。
作者: cxf416925    时间: 2017-11-8 22:09
感谢文渊分享好音乐。
作者: 繁星点点    时间: 2017-11-9 21:14
感谢版主分享!
作者: yisen001    时间: 2018-4-16 18:18
好音乐,无损音乐造!
作者: 琴韵书香    时间: 2018-4-16 20:20
聆听好音乐 感激分享
作者: 琴韵书香    时间: 2018-4-16 20:20
聆听好音乐 感激分享
作者: zh2cx    时间: 2018-8-2 17:25
试听感觉不错,谢谢推荐!
作者: LLNH    时间: 2019-9-6 22:18
谢谢楼主分享 特别喜欢此类型的音乐!
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-7 15:33
谢谢分享!
作者: lumang963    时间: 2019-11-17 12:58
谢谢楼主的分享
作者: 世界的尽头    时间: 2020-9-2 15:03
谢谢分享!
作者: 萌新老烧    时间: 2022-1-9 14:59
一直在找Rue Du Soleil的音乐,谢谢楼主~
作者: jjmminj    时间: 2022-10-17 15:38
谢谢分享好音乐
作者: ctaizi0405    时间: 2022-11-24 09:19
谢谢分享.....
作者: 风中你的消息    时间: 2023-3-22 20:57
感谢分享  谢谢
作者: xzhang1129    时间: 2023-5-30 20:28
感谢楼主的无私奉献
作者: nezha_x    时间: 2024-3-13 19:53
谢楼主提供欢乐分享,楼主龙年万事如意。

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2