最佳无损音乐殿堂

标题: Mark Dwane - Collection (1988-2017) FLAC [打印本页]

作者: 文淵1515    时间: 2017-12-25 22:11
标题: Mark Dwane - Collection (1988-2017) FLAC

Mark Dwane - Collection (1988-2017) FLAC

Mark Dwane - Collection (1988-2017) FLAC

艺术家:Mark Dwane

地区:United States of America 美国

专辑名:Mark Dwane - Collection

时间:1988-2017

唱片公司: Mark Dwane Music

音乐风格: Electronic, New Age

音乐品质: lossless

容量大小: 3.41GB

20多年来Mark Dwane一直是位国际知名的作曲家和音乐家,1954年7月30日,他出生於美国俄亥俄州克里夫兰市,早年以授吉他为业并参加许多乐队演出。70年代投入吉他与合成器融合这一独特的艺术和创新的实验活动,1981年,马克决定开拓个人事业并建立了自己的工作室。是他这时期正式发布的作品,收集的曲目基本上是松散的,围绕一个考古的主题。真正使马克发生转型是在1987年,数码录音技术的出现及MIDI系统的添置,确立了其独特的声音和风格。

(1988) - The Monuments Of Mars [1995, US, DCC Compact Classics - DZS-080]

(1991) - Angels, Aliens, & Archetypes [1995, US, DCC Compact Classics Inc. - DZS-085]

(1993) - The Atlantis Factor [1995, US, DCC Compact Classics Inc. - DZS-086]

(1995) - Paradigm Shift [US, Orbian Music - TRONDANT MD 0120]

(1998) - The Nefilim [US, Orbian Music - TRONDANT LE 1998]

(2004) - The Sirius Link [US, Trondant - MD4904]

(2007) - Variants [US, Trondant - CDR2007]

(2014) - Anomalies [US, Mark Dwane Music - MDM 2014]

(2016) - Ufology [US, Mark Dwane Music - MDM 2016]

(2017) - Mark Dwane - Cerebral Hemispheres (2017)

作者: 馨8    时间: 2017-12-25 22:33
哦耶感谢文大侠发圣诞礼物。大侠圣诞嗨皮。
作者: 美丽天堂    时间: 2017-12-25 22:40
感谢   文淵    您辛苦了。平安之夜祝您一生幸福,平安快乐!
作者: 风清云淡    时间: 2017-12-25 23:39
谢谢分享精彩新世纪音乐合集。
作者: kfhgng    时间: 2017-12-28 17:25
感谢分享 音乐欣赏去
作者: 紫青衣    时间: 2018-1-2 11:34
谢谢分享精彩新世纪音乐合集
作者: jsnjljy000    时间: 2018-1-2 22:35
文兄  辛苦了 到你地盘上收点租子啊
作者: jsnjljy000    时间: 2018-1-18 13:22
谁有这个解压密码的?
作者: jsnjljy000    时间: 2018-1-18 13:28
解压密码:文淵1515

作者: yisen001    时间: 2018-4-19 18:03
好音乐,好网站!
作者: 文淵1515    时间: 2018-4-26 21:26
yisen001 发表于 2018-4-19 18:03
好音乐,好网站!

硬盘吃得消不?兄弟
作者: nftx2343    时间: 2018-6-26 21:21
这大一包子收下慢慢欣赏,辛苦版主整理!
作者: cheesh    时间: 2019-2-5 10:34
Mark Dwane -大脑半球
作者: bzky    时间: 2019-2-23 21:19
谢谢分享好音乐
作者: liyuan88    时间: 2019-4-28 09:27
谢谢版主分享,收藏了
作者: 静语沉弦    时间: 2019-5-6 10:27
感谢精彩分享
作者: LLNH    时间: 2019-6-23 23:54
好听的音乐 感谢楼主分享 谢谢
作者: ynsy    时间: 2019-7-19 00:44
谢谢分享精彩新世纪音乐
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-12 20:36
音乐很美感谢分享
作者: lumang963    时间: 2019-11-18 21:09
谢谢楼主的分享
作者: 风中你的消息    时间: 2020-2-26 23:15
愿幸福快乐与你相随
作者: 世界的尽头    时间: 2020-9-3 14:35
谢谢分享!
作者: luchenmal    时间: 2020-11-8 14:55
谢谢楼主的大包!
作者: cxf416925    时间: 2021-4-16 08:41
这全集不错 感谢大侠分享。
作者: 音乐小笺    时间: 2021-5-10 22:57
谢谢分享马克的精彩作品,非常喜欢的新世纪艺术家。
作者: 萌新老烧    时间: 2022-5-7 19:26
曲径通幽优美动听,谢谢文哥分享大礼包。
作者: jjmminj    时间: 2022-10-10 16:16
非常好听的音乐,
作者: 多鐸鐸    时间: 2023-11-6 15:13
谢谢楼主分享

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2