最佳无损音乐殿堂

标题: 【氛围缓拍】Miraceti - Whale Space Journeys - 2018 (Mamomam Records), FLAC [打印本页]

作者: 文淵1515    时间: 2018-7-28 09:45
标题: 【氛围缓拍】Miraceti - Whale Space Journeys - 2018 (Mamomam Records), FLAC

Miraceti - Whale Space Journeys - 2018  

Miraceti / Whale Space Journeys

Жанр: ambient, downtempo, psybient, psybreaks

Год издания диска: 2018

Тип издания: WEB , EP

Издатель (лейбл): Mamomam Records

Каталожный номер: MAMOMAM009

Размер:  207 MB

Аудиокодек: FLAC (*.flac)

Тип рипа: tracks

Продолжительность: 00:31:55

Источник (релизер): https://mamomamrecords.bandcamp.com/album/whale-space-journeys

Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет

【EP标题来自Miraceti的含义,Miraceti是鲸鱼星座中的变星。我们很高兴为您呈现“鲸鱼太空之旅”,这是我们唱片公司创始人之一的发行。特别感谢JaraLuca的支持和Red Sun Rising的合作。由AstroPilot掌握。

“有一个英语形容词”悠闲“,它描述了一些非常轻松,平和和梦幻的东西。当我第一次听到Miraceti的EP时,虽然它非常适合躺在一个人的背上,理想情况下,在充满星星的天空下户外漂流,忘记 - 至少是暂时的 - 每天的所有忧虑和问题。首先,无节奏的轨道设置了心情:亚马逊丛林,啁啾鸟,青蛙......中间的轨道达到115-120BPM,但因为节拍不是典型的4/4测量但更接近您在摇滚或放克中听到的节奏,它们看起来更慢并为美丽和怀旧的旋律,郁郁葱葱的衬垫,扭曲的酸线和宽敞的效果提供充足的呼吸空间。它就像更时髦的chilgressive,没有激进的鼓声和嗡嗡声的低音,因此它具有轻松的效果...... EP用Red Red Rising的dubby混音封闭,它建立在第一首曲目上,增加了一些旋律和商标朦胧的凹槽。不能再多了比这更悠闲!Gre在夏日的音乐中,和朋友一起放松一下!“---资料来自网络】

Треклист:

1. Amazonian Trip (07:57)

2. Rainforest Vibe (09:42)

3. Entheogenic Experience (07:17)

4. Amazonian Trip (Red Sun Rising Remix) (06:59)

作者: 馨8    时间: 2018-7-28 17:01
动感节奏,咚哧噗哧
作者: ryxj    时间: 2018-7-28 17:19
感谢大侠分享新专
作者: yunyan    时间: 2018-7-28 21:31
喜欢,谢谢分享...
作者: 风清云淡    时间: 2018-8-2 10:58
谢谢分享电音新专。
作者: nftx2343    时间: 2018-8-7 23:58
整张收听,感谢版主推荐!
作者: 水音乐    时间: 2018-8-9 22:14
看介绍很不错哈,
作者: zeroone01    时间: 2018-8-10 02:21
感谢分享收藏
作者: n1958    时间: 2019-2-11 19:18
谢谢了。。。。
作者: bzky    时间: 2019-2-18 20:23
谢谢分享好音乐
作者: ynsy    时间: 2019-7-29 09:43
谢谢分享夏日音乐
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-7 21:24
谢谢分享,音乐很美。
作者: lumang963    时间: 2019-11-15 17:29
谢谢楼主的分享
作者: 世界的尽头    时间: 2020-9-1 13:49
谢谢文渊分享!
作者: jjmminj    时间: 2022-11-14 10:59

感谢分享氛围缓拍
作者: ctaizi0405    时间: 2022-11-22 14:30
谢谢分享...................
作者: 风中你的消息    时间: 2023-3-26 01:24
感谢分享  谢谢
作者: xzhang1129    时间: 2023-5-30 16:56
感谢楼主的无私奉献
作者: 多鐸鐸    时间: 2023-11-24 19:46
谢谢分享好音乐
作者: honghua7454    时间: 2023-11-26 22:01
感谢楼主收集整理,辛苦了

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2