最佳无损音乐殿堂

标题: 怀旧舞曲 猛士舞曲第三集 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-31 15:10
标题: 怀旧舞曲 猛士舞曲第三集

专辑名称:猛士第3集
发行公司 :香港飞时
音频编解码:APE

01. FANTASY BOY -NEW BACCARA 梦中的男孩
02. EVERYBODY DOES IT -GLAMOUR STATION 每个人都努力
03. LOVE IS THE NAME OF THE GAME -PATTY RYAN 爱是感情的名字
04. NEED YOUR PASSION -SWEET CONNECTION 需要你的热情
05. I DON'T WANNA LOSE YOU -DAVID LYME 我不能失去你
06. BYE BYE MI AMOUR -DAVID LYME 再见爱人
07. LOVING ALL THE TIME -ROGER MENO 永远爱慕你
08. RUN TO ME -LENA 回到我身旁
09. DREAMS OF RIO -LES MONTES 梦中的尼奥
10. MY LOVE,MY LIFE -PATTY RYAN 我的爱,我的生命

提取码
yvug

淡月疏影收藏

作者: 123456    时间: 2018-10-31 15:21
好,不错收藏了 谢谢分享
作者: 365775474    时间: 2018-10-31 17:04
奇文共欣赏
作者: 山寨熊    时间: 2018-11-2 19:48
感觉一下子回到20几年前了  好熟悉的感觉  谢谢淡月疏影的分享
作者: 2580456    时间: 2018-11-8 10:19
怀旧经典,谢谢推荐!
作者: smileyes    时间: 2018-11-14 19:56
怀旧舞曲 猛士舞曲第三集
作者: matthewzhang    时间: 2019-10-14 11:41
音乐很美感谢分享
作者: liaijia001    时间: 2020-5-27 20:15
谢谢分享发发发
作者: zeng185    时间: 2021-1-17 11:00

感谢分享,辛苦了
作者: sunny8118    时间: 2021-4-18 17:00
FANTASY BOY 这首映像特别深刻
作者: 阿巴拉夫    时间: 2022-1-9 00:22
好啊厉害!
作者: 爱吻天使    时间: 2022-12-4 18:40
80年代之声。

欢迎光临 最佳无损音乐殿堂 (http://bestlosslessmusic.com/) Powered by Discuz! X3.2