最佳无损音乐殿堂
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最佳无损音乐殿堂

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15715 人浏览分享

开启左侧

【驰放沙发】Michael E - 9 Releases - 2010-2017, FLAC

15715 46

Michael E - 9 Releases - 2010-2017, FLAC

Michael E - Releases

Жанр: Chillout, Downbeat, Lounge

Носитель: WEB

Год издания: 2010 - 2017

Страна: UK

Аудиокодек: FLAC (*.flac)

Размер:  2.76 GB 

Тип рипа: tracks

Битрейт аудио: lossless

Продолжительность: 08:01:23

Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

我小时候上过钢琴课,到了十几岁的时候我就开始对音乐有真正的热情,当时Motown像一堆砖块一样击中了我。 我想参与制作音乐并重现我听到的内容。 我总是受到其他艺术家的启发,尽管我是音乐的创作者,但我也是一位超级粉丝。 音乐是美好的,我很幸运成为它的一部分。

2010 - Midnight In Palma

2012 - Voyager

2013 - Carried By The Wind

2014 - The Butterfly Effect

2015 - From Within

2015 - Second Nature

2016 - Day By Day

2017 - Autumn

2017 - Behind Closed Doors

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 46

风清云淡  论坛元老  发表于 2018-3-2 12:39:58 | 显示全部楼层
超棒的驰放沙发音乐辑。

举报 使用道具

photo_whj  中级会员  发表于 2018-3-2 12:46:02 | 显示全部楼层
非常给力的音乐大包!多谢分享!

举报 使用道具

琴韵书香  金牌会员  发表于 2018-3-2 20:26:48 | 显示全部楼层
聆听好音乐 感激分享

举报 使用道具

馨8  论坛元老  发表于 2018-3-2 21:27:35 | 显示全部楼层
大侠,贴中那段“我小时候上过钢琴课.........”我都差点以为是你写的你自己

举报 使用道具

傲梅幽兰1  金牌会员  发表于 2018-3-3 17:18:01 | 显示全部楼层
大侠分享美专辛苦啊!!感谢分享哈

举报 使用道具

繁星点点  金牌会员  发表于 2018-3-3 20:41:53 | 显示全部楼层
感谢版主分享!

举报 使用道具

爱吻天使  金牌会员  发表于 2018-3-3 20:53:42 | 显示全部楼层
多么放松的歌辑。赞文渊兄的奉献。

举报 使用道具

水音乐  中级会员  发表于 2018-3-3 22:19:54 | 显示全部楼层
好音乐,无需多说,就是毫不犹豫的下载。非常感谢。

举报 使用道具

朗月  金牌会员  发表于 2018-3-4 10:42:45 | 显示全部楼层
试听很棒的音乐,谢谢分享。

举报 使用道具