最佳无损音乐殿堂

最佳无损音乐殿堂

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1520 人浏览分享

开启左侧

Robin Spielberg 01 - Heal of the Hand

1520 13 打印 上一主题 下一主题
Heal of the Hand

专辑名称: Heal of the Hand
艺 术 家:Robin Spielberg
音乐风格:New Age / Piano / Instrumental
发行公司:North Star
发行时间:1995年11月20日

听她那宛若夏日的静谧而生气盎然的花园乐曲,是很温暖愉快的回忆。Robin Spielberg在全世界拥有无数忠诚听众,很多人认为Robin Spielberg的音乐具有抚慰人心的力量及「治疗心灵」的功效,她曾在代表至高荣誉的卡内基音乐厅里举行个人音乐会,并名列史坦威钢琴名人册,更被获选为美国音乐疗法协会艺术发言人。正如钢琴家阿胥肯纳吉所言,Robin 的琴声就像一面透明的镜子,一扇玻璃窗;同时身兼演奏家及作曲家的Robin Spielberg,让听者感受到一种音乐纯真的质地,她像打开一个通道,带我们踏上美好私密的记忆小径,天空中漾着花香,蝴蝶翩翩舞着,或飘洒着小雨,经过童年的风中之树、在青春的草原上漫步,回忆一场热情的球赛....。不管你经历了什么、将去面对什么,Robin的温柔,会让你更勇敢。

01.Soldiers Journey   
02.Back To You   
03.Flower In The Rain   
04.After The Rain   
05.Crystal Fountain   
06.Return Of A Knight   
07.Ireland   
08.Montclair   
09.Prairie   
10.Amy-s Lullaby   
11.Windows In The Dark  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 13

沙发
林森  版主  发表于 2023-9-20 12:40:23 | 只看该作者
谢谢分享

举报 使用道具

板凳
ynsy  论坛元老  发表于 2023-9-20 12:52:42 | 只看该作者
谢谢辛苦分享好音乐!

举报 使用道具

地板
云中看雪  版主  发表于 2023-9-20 14:33:17 | 只看该作者
ynsy 发表于 2023-9-20 12:52
谢谢辛苦分享好音乐!

感觉你象是以前弦音论坛里经常很快回复帖子的那个人

举报 使用道具

reewz  中级会员  发表于 2023-9-21 19:51:59 | 只看该作者
谢谢分享 谢谢楼主

举报 使用道具

tnz  高级会员  发表于 2023-9-22 08:50:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享

举报 使用道具

sbs5193  论坛元老  发表于 2023-9-22 08:56:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享

举报 使用道具

双手合十  论坛元老  发表于 2023-9-23 09:14:42 | 只看该作者
谢谢。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

liufl_jp  高级会员  发表于 2023-9-23 15:32:26 | 只看该作者

谢谢楼主分享!

举报 使用道具

zeng185  金牌会员  发表于 2023-9-27 17:09:31 | 只看该作者
音乐 真不错

举报 使用道具