最佳无损音乐殿堂

最佳无损音乐殿堂

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9014 人浏览分享

开启左侧

补档【Hip-Hop Jazz】Float 11 - Moment - 2009, FLAC

9014 20 打印 上一主题 下一主题

Float 11 - Moment - 2009, FLAC

Float 11 / Moment

Жанр: Hip-Hop, Jazz, Instrumental

Страна-производитель диска: Japan

Год издания диска: 2009

Издатель (номер по каталогу): Introducing!

Аудио кодек: Flac

Размер:  327.4 MB

Тип рипа: Track+.cue

Битрейт аудио: Lossless

Продолжительность: 54:35

Источник (релизер): What.cd (darrelictable)

Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет

【从幼儿时期起,我触摸了键盘乐器,开始对从小学高中开始的录音感兴趣。 13岁时,他开始弹奏受摇滚影响的低音,并在14岁时开始弹吉他。高中毕业后,我也对俱乐部音乐感兴趣,我将用DAW开始制作卡车。进入音乐大学学习23岁时如火如荼的录音和歌曲创作。

谁到目前为止,受影响的艺术家,Massive Attack的,DJ阴影,DJ克鲁什,Portishead的,科尔德卡特,Prefuse 73,飞易初莲花,马德利布,J迪拉,别名,Aphex Twin之间上场,化学兄弟,冥界,奇才,埋葬,原始呐喊,我的血腥瓦伦丁,引用和德安杰洛......,无论是否如此广泛的艺术家的镜子浮法11广阔的世界。

由注释浮动11“这张专辑是基于风光会议和各种我所见过的人的主题。到收听,我会努力的专辑,如能启动到各个地方生产我做到了。“

2007年4月,我组建了小西部,2007年11月,我将发行第一张EP“Mugen Eternal”。

同时,独奏项目Float 11的活动也开始了。去年二月,小西2号EP“模糊”的发布,宣布在八月专辑“走进小世界”的小西,得到各个领域很高的声誉。

同去年9月,在合辑“听是相信”,接下来的2009年3月后,另一为“忧郁的爵士”加入一个浮子11名,已成为人们关注的存在了。

并于2009年5月以完整形式完成了首张作品“Moment”作为第11部。】

01. Round Circle (3:36)

02. Leave (3:48)

03. Sightseen On This Journey (3:17)

04. Lake Side (2:49)

05. Mist (4:24)

06. Apology (4:12)

07. What I Wish (3:41)

08. Seep (3:29)

09. Time Comes Again (2:40)

10. Deep (3:06)

11. Undertow (3:01)

12. Shape of My Shadow (3:11)

13. Dirty Rain (3:26)

14. Snow In the Dark (3:37)

15. Silent Ocean (3:34)

16. Proof (2:43) 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 21

沙发
风清云淡  论坛元老  发表于 2018-5-29 11:50:05 | 只看该作者
舒缓动人的节拍,谢谢分享好音乐。

举报 使用道具

板凳
馨8  论坛元老  发表于 2018-5-29 14:31:16 | 只看该作者
不错有内涵的节奏音乐。

举报 使用道具

地板
音乐画廊  中级会员  发表于 2018-5-29 18:50:12 | 只看该作者
试听好听,谢谢分享!

举报 使用道具

zh2cx  金牌会员  发表于 2018-8-6 12:07:49 | 只看该作者
轻快灵动,谢谢分享!

举报 使用道具

newstain  新手上路  发表于 2019-3-2 23:25:48 | 只看该作者
很好听的音乐,轻快灵动。

举报 使用道具

唐糖  高级会员  发表于 2019-3-3 10:44:21 | 只看该作者
聆聽優美動聽的旋律,舒缓动人的节拍,谢谢分享好音乐!

举报 使用道具

ynsy  论坛元老  发表于 2019-8-6 10:21:51 | 只看该作者
谢谢分享好音乐

举报 使用道具

LLNH  金牌会员  发表于 2019-9-8 11:07:14 | 只看该作者
很散淡很放松 这旋律把我的耳朵唤醒了。

举报 使用道具

matthewzhang  论坛元老  发表于 2019-10-7 23:03:37 | 只看该作者
音乐很美,谢谢分享。

举报 使用道具