最佳无损音乐殿堂

最佳无损音乐殿堂

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 216 人浏览分享

开启左侧

Oliver Shanti & Friends - Nuur El Ab(天使的叹息)

216 6 打印 上一主题 下一主题

Nurser El Ab(天使的叹息)
演唱:Amal Morkus
词曲:Oliver Shanti & Friends

歌词:
في حلكة الليل ألتمس الأمان
Fi 7olkat-i el-layl-i, altamis-o el-aman
حين ألقى لروحي ملاذ
7in alqa li-rou7-i malath
خلف الريح العاتية
5alf-a er-rei7-i el-3atyia
يرسل للقلب سلام
Yorsil-o li-lqalb-i salam
آه
Ah...
في حلكة الليل ألتمس الأمان
Fi 7olkat-i el-layl-i, altamis-o el-aman
حين ألقى لروحي ملاذ
7in alqa li-rou7-i malath
خلف الريح العاتية
5alf-a er-rei7-i el-3atyia
يرسل للقلب سلام
Yorsil-o li-lqalb-i salam
آه
Ah...

中文翻译:
在夜的无尽黑暗之中 我寻求安身之所
当我为自己的心灵找到一方港湾
风暴袭来之后
它向我的心灵传递平静
哦...
在夜的无尽黑暗之中 我寻求安身之所
当我为自己的心灵找到一方港湾
风暴袭来之后
它向我的心灵传递平静
哦...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 6

沙发
k.f.h@qq.com  金牌会员  发表于 2024-2-27 14:53:33 | 只看该作者
精美的海报

举报 使用道具

板凳
多鐸鐸  金牌会员  发表于 2024-2-27 15:53:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享

举报 使用道具

地板
reewz  中级会员  发表于 2024-2-27 21:07:49 | 只看该作者
谢谢楼主 谢谢分享

举报 使用道具

风中你的消息  论坛元老  发表于 2024-2-28 10:14:17 | 只看该作者
感谢分享  谢谢

举报 使用道具

tnz  高级会员  发表于 2024-3-5 08:44:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享

举报 使用道具

jt2005  高级会员  发表于 2024-3-6 16:25:03 | 只看该作者
谢谢分享~~~~

举报 使用道具