最佳无损音乐殿堂

最佳无损音乐殿堂

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 416 人浏览分享

开启左侧

Kevin Kern - Christmas

416 8 打印 上一主题 下一主题
Christmas

专辑中文名:  凯文柯恩:圣诞特辑
艺术家:  Kevin Kern
发行时间:  2012年10月15日

在Real Music旗下那么多年,老凯也终于撑不住了,今年正式建立了自己的厂牌Kevin Kern Music,而这张圣诞专辑正是他旗下的第一部作品。《Christmas》是一张特殊的钢琴独奏专辑,专辑中的所有曲目均在施坦威钢琴上演绎,是不可多得的节日精品。凯文柯恩说:“过去传统的节日里的熟悉音乐在我心中总是占据着一个特殊的位置。同时我自己也是在圣诞节前夕出生的,而Silent Night也是我出生后

01. Angels We Have Heard On High
02. Joy To The World
03. Il Est Ne Le Divin Enfant
04. Away In a Manger
05. In the Bleak Midwinter
06. Good King Wenceslas
07. Lo, How a Rose E'er Blooming
08. What Child Is This
09. Hark! the Herald Angels Sing
10. It Came Upon A Midnight Clear
11. O Come, O Come Emmanuel
12. O Holy Night
13. First Noel
14. O Christmas Tree
15. Holly And The Ivy
16. Silent Night

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 8

沙发
ynsy  论坛元老  发表于 2023-10-23 21:26:21 | 只看该作者
谢谢辛苦分享优美音乐!

举报 使用道具

板凳
houlove68  论坛元老  发表于 2023-10-25 19:02:42 | 只看该作者
很有感觉的封面,谢谢楼主

举报 使用道具

地板
jt2005  高级会员  发表于 2023-10-25 22:41:36 | 只看该作者
谢谢分享!!!

举报 使用道具

chuck0311  高级会员  发表于 2023-10-30 20:32:57 | 只看该作者

谢谢辛苦分享优美音乐!

举报 使用道具

多鐸鐸  金牌会员  发表于 2023-11-9 18:23:56 | 只看该作者

谢谢辛苦分享优美音乐

举报 使用道具

风中你的消息  论坛元老  发表于 2023-12-3 12:56:32 | 只看该作者
感谢分享  谢谢

举报 使用道具

YH15  中级会员  发表于 2023-12-17 15:56:58 | 只看该作者
感谢版主无私分享

举报 使用道具

matthewzhang  论坛元老  发表于 2024-3-2 12:28:52 | 只看该作者
音乐很美感谢楼主分享

举报 使用道具